Орел и решка. По морям С алыми парусами!

“Морской сезон-3” добрался до Сент-Китс и Невис - двух островов, которые разделяют Карибское море и Атлантический океан. Здесь нет наплыва туристов, а те немногие, кто сюда добирается, чаще всего приплывают на круизных лайнерах. Когда-то здесь жили коренные карибы. Потом - британцы, но после них остался только макет Биг-Бена и лондонская телефонная будка без телефона. Зато здесь есть такие места, в которых можно остаться наедине с собой и не боятся, что покой будет нарушен. Сент-Китс и Невис уже в этот уикенд.

Орел и решка. По морям

  • Жанр
    лайфхак, образ жизни, отдых, приключения, стиль жизни
  • Года
    2018 – настоящее время
  • Ведущие
    Коля Серга, Мария Гамаюн, Клава Кока, Алина Астровская

Океан, волны и шум прибоя. Крики чаек и палящее солнце. Коралловый песок и прохладный бриз. В программе «Орел и решка. По морям» ведущие посетят самые необыкновенные места нашей планеты – морские побережья и пляжи океанов.
Путешественников ждут лазурные воды и лиловые туманы. «Орел и решка. По морям» покажет удивительный мир подводных обитателей рифов и великолепные природные пейзажи. Но у каждого места есть своя тайна… И берега одного и того же водоема могут отличаться как небо и земля…

Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.