Орел и решка. Мегаполисы А этот букет - для вазы с Тихим океаном!

МЕГАПОЛИСЫ в Лиме! Главный перуанский город собрал у себя миллионы людей. Большинство жителей страны проживают именно в столице, здешние трущобы огромного размера. Местные и приезжие выбирают плохие, но столичные условия, а не домик в деревне… Будем выяснять, почему! Лима - уже в этот уикенд.

Орел и решка. Мегаполисы

  • Жанр
    лайфхак, образ жизни, отдых, приключения, стиль жизни
  • Года
    2019 – настоящее время
  • Ведущие
    Оля Антипова и Антон Зайцев

В программе «Орел и решка. Мегаполисы» нас ждут новые эмоции, новые впечатления и новые неискушенные ведущие! Оля Антипова и Антон Зайцев бросают вызов скучным путешествиям, привычным достопримечательностям и самим себе! Они отравляются в самую гущу событий – шумные мегаполисы, где будут принимать безбашенные решения и отдыхать по полной! Какие неожиданности ждут Олю и Антона в незнакомых городах?

На этот раз у Антона и Оли будут камеры, которые позволят увидеть удивительные места глазами ведущих. Путешествуйте по крупнейшим городам мира вместе с программой «Орел и решка. Мегаполисы»!

Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.