Орел и решка. Мегаполисы Дар-эс-Салам. Смешные и неудачные дубли!

Танзания - это не обязательно о роскоши для богача и трущобах для бедняка. Всё может быть с точностью да наоборот! Самолёт-жигули, любовь к детям и с какой скоростью нужно бежать от гостеприимства местных жителей - всё это в видео! А, и ещё вам нужно срочно купить ракушку. А лучше две. Или целый пакет.

Орел и решка. Мегаполисы

  • Жанр
    лайфхак, образ жизни, отдых, приключения, стиль жизни
  • Года
    2019 – настоящее время
  • Ведущие
    Оля Антипова и Антон Зайцев

В программе «Орел и решка. Мегаполисы» нас ждут новые эмоции, новые впечатления и новые неискушенные ведущие! Оля Антипова и Антон Зайцев бросают вызов скучным путешествиям, привычным достопримечательностям и самим себе! Они отравляются в самую гущу событий – шумные мегаполисы, где будут принимать безбашенные решения и отдыхать по полной! Какие неожиданности ждут Олю и Антона в незнакомых городах?

На этот раз у Антона и Оли будут камеры, которые позволят увидеть удивительные места глазами ведущих. Путешествуйте по крупнейшим городам мира вместе с программой «Орел и решка. Мегаполисы»!

Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.